房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大愚治水

楼主

这两天天气真心好得出奇,一整个冬天没有见过这么蓝的天白的云了~~~小编于是在这样阳光明媚的日子里兴冲冲地到中国铁建国际花园踩盘去了~~~~好了,跟着小编的脚步一起来看看最新进度吧!!!

由于是邻地铁,当然是坐地铁去比较方便啦~~~九和路出来不多远就到了德胜高架,中铁国际呢也就在对面啦~~~

三月踩盘归来,远洋心里相关全纪实

德胜高架上已经有隔音带了,这样以后就不会觉得吵了~~

晶晶的分割线大全,不断更新中……

更多踩盘:

【三月探盘城东篇】行到金色黎明,只听工地声响,不见人来人往!

【三月探盘城东篇】春天来了挖坑、埋土,之后就长成了公园大道

【三月探盘城东篇】杭城风光无限好,维萨靓照熠熠生辉啊~~

【三月探盘城东篇】今儿个风和日丽,出门溜达狂拍德信东望~

【三月探盘城东篇】三月踩盘归来,远洋心里相关全纪实

【三月探盘城东篇】草庄西岸,这是一个房子和花草一起向阳生长的地方

【三月探盘城东篇】保利梧桐语踩盘纪实,最新进度照流出!

本帖 大愚治水 于2014-03-19 16:54:56 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

大愚治水

沙发

当然也可以直接坐公交过来~~到红五月村就是啦~~好像比地铁还要近

正在载入用户签名信息

大愚治水

板凳

到处是指示牌,不费力就找到了售楼处~~

初春好天气,中国铁建国际花园踩盘去!

正在载入用户签名信息

大愚治水

4楼

旁边广告位这里就是去工地现场的路啦~~~

正在载入用户签名信息

大愚治水

5楼

工地现场

正在载入用户签名信息

大愚治水

6楼

这里还要搭脚架

正在载入用户签名信息

大愚治水

7楼

楼间距很宽啊,不会挡后排的阳光~~~

正在载入用户签名信息

大愚治水

8楼

安全网~~脚手架~~~

正在载入用户签名信息

大愚治水

9楼

楼下是普新幼儿园

正在载入用户签名信息

大愚治水

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页